• Accueil
  • Tourisme et loisirs

  • Excursion/Tourisme
  • Dîner/Déjeuner croisière
  • DINER-CROISIERE 20H30

DINER-CROISIERE 20H30 Tenue correcte conseillée

(0 avis)

Disponible avec votre billet

  • Billet électronique
  • Retrait en magasin gratuit
  • Envoi à domicile

Prix A partir de 114.76

Description

Enregistrement ponton n°5 ou 7 à 19h30 Fin de l'enregistrement : 20h15 DEPART : 20H30 RETOUR : 23H00

 C’est dans un écrin de verre, que l’on navigue pour un dîner inoubliable, on entre dans les secrets du Paris des lumières… Monuments incontournables, berges classées, ponts illuminés… 24 km au coeur de Paris autour d’une cuisine raffinée préparée à bord par le Chef.

L’orchestration musicale en "live" parfait la magie de Paris : à l’ambiance lounge du départ succèdent les grands standards français et internationaux revisités.

Les différents services laissent le choix des vins, de l’emplacement de la table et du prix.

A découvrir : la Tour Eiffel, le Musée d’Orsay, Notre Dame, le Louvre, l’Institut de France, l’Institut du Monde Arabe, l’Hôtel de Ville, la Conciergerie, la Statue de la Liber té, la Bibliothèque Nationale de France...

Catégorie 1 =Service Privilège
Catégorie 2 =Service Découverte
Catégorie 3 = Service Etoile 

ENTRÉE 
Foie gras de canard du Sud-Ouest aux épices douces, compotée de poire à la badiane 
Saint-Jacques gremolata, éclats de châtaigne, fine crème de butternut
Saumon mariné à la betterave, tarte sablée caponata d'hiver confite 
Escargots à la bordelaise, cèleri rave comme un risotto et pépites de bresaola

PLAT 
Bœuf comme un Rossini, mousseline de pommes de terre et coulis truffé
Bar rôti, petit épeautre de Haute Provence et sauce Nantua
Filet de ceanette, poire pochée au vin, polenta rustiqua et jus aux airelles
Quasi de veau comme une blanquette, gnocchi et boutons de guêtre mijotés


FROMAGE
Fromage affiné par notre Maître Fromager
Service Étoile : en remplacement du dessert ou en supplément (5€)


DESSERT 
Marmelade de pruneaux, émulsion de cheese cake, tuile fruits secs 
Vacherin coco, coulis de fruits d'hiver 
Baba kouglof exotique
Moelleux chocolat poire

Ces desserts sont une création de la Maison Lenôtre

L’OFFRE VÉGÉTARIEN 
Velouté Parmentier et haddock, crème fouettée poivrée 
Petit épeautre de Haute Provence, caponata de légumes, bouillon vinaigré


Service Étoile - Kir vin blanc, Pays d'Oc IGP Chardonnay Viognier*, AOP Minervois Terroir* 
Service Découverte - Kir au Blanc de Blancs, Pays d'Oc IGP Chardonnay Viognier*, AOP Corbières Domaine Georges Bertrand*
Service Privilège - Coupe de Champagne, Mâcon Villages*, AOP Lussac Saint-Emilion "Château pont de pierre"*
Eau minérale, café
Mignardises (en Service Privilège et Découverte)
*Une bouteille (75cl) pour 4 personnes

Les "plus" :

·          Menu à la carte (jusqu’à 15 personnes) tout compris : apéritif, entrée, plat, fromage (selon le service choisi), dessert, vins, eaux minérales, café

·          Nouveau : Service Découverte - une découverte de Paris et de la gastronomie française avec un menu dégustation composé de deux entrées, deux plats et deux desserts

·          Cuisine raffinée et élégante préparée à bord par le Chef

·          Animation musicale réalisée "en live" par nos artistes


Informations pratiques :

Parking payant, sous réserve de disponibilités.

Enregistrement : ponton N°5 ou N°7

Fin de l'enregistrement : 20h15

Départ du bateau : 20h30

Retour à quai : 23h

Accès pour handicapés : le bateau est accessible en fauteuil roulant, mais les toilettes ne sont pas accessibles

Tenue correcte exigée (le personnel se réserve le droit de refuser l’entrée en cas de tenue inappropriée).

Animaux non-admis à bord

Pour se faire une idée

C'EST PAR ICI !

Cliquez ici
pour localiser
la salle
PORT DE LA BOURDONNAIS , 75007 PARIS 07 - Voir l'agenda de la salle

Avis clients

DINER-CROISIERE 20H30

0 / 5
1
0
2
0
3
0
4
0
5
0

LES ARTISTES